3 giu 2019
Confartigianato Imprese Bergamo, in collaborazione con ATS Bergamo, ha organizzato per lunedì 10 giugno alle ore 16.00, nella sede di via Torretta 12, un convegno dedicato all’Area Alimentari e aperto a tutti gli interessati dal titolo “Le buone pratiche in alimentazione”.
Obiettivo è sensibilizzare gli operatori del settore sulle corrette procedure igienico sanitarie nella filiera alimentare: come ottenere un prodotto che sia sicuro e garantito per il consumatore finale dal punto di vista microbiologico, fisico e chimico, come etichettare i propri prodotti e come controllare che ciò che si acquista sia etichettato in modo corretto, tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti, come garantire il percorso dell’alimento dalla sua origine al suo consumo e le recenti novità legislative in materia di materiali a contatto con gli alimenti (MOCA).
Aprirà i lavori e modererà l’incontro il rappresentante dell’Area Alimentari di Confartigianato Imprese Bergamo Giosuè Berbenni. Relatori saranno Eugenio Bolognini, medico igienista, consulente in Igiene degli alimenti, e Lucia Antonioli, del dipartimento di igiene e prevenzione sanitaria UOC Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Ats di Bergamo.
Per informazioni:
Aree di Mestiere – Alfredo Perico (tel. 035.274.292; areedimestiere@artigianibg.com).