top of page

Home

TG ECONOMY - Stasera a tavola con i marubini di Cremona



L'attrattività di un territorio passa anche dal suo buon cibo: è un dato di fatto che turisti stranieri e anche nostrani scelgano le mete da visitare in base all'offerta in termini di patrimonio artistico e culturale, ma anche di eventi, manifestazioni, kermesse e che l'aspetto enogastronomico svolga un ruolo importante.

Sì perché l'Italia, la Lombardia in primis, sa raccontare il territorio attraverso i propri piatti tipici, fatti dalle sapienti mani di chi sa trasformare con competenza una materia prima di qualità a Km0.

E' il caso di Cremona con i suoi marubini che vi presentiamo stasera su Telelombardia, grazie alla territoriale di Confartigianato che ha portato in studio l'enogastronomo Achille Mazzini e l'Istituto di Istruzione Superiore Einaudi. Un esempio virtuoso di come la scuola abbracci le esigenze delle imprese del comparto alimentare e prepari i ragazzi a farsi ambasciatori della propria terra attraverso i prodotti sui quali lavoreranno con fatica e soddisfazione.

Come sempre, l'appuntamento con TgEconomy si conferma martedì alle 19.25 su Telelombardia, canale 10.




Le ultime news 
Le ultime news
del territorio
bottom of page