top of page

Home

TG ECONOMY – Quando l’alimentare traina i risultati da record dell’export lombardo



Il buon cibo che fa bene all’export lombardo e alla nostra salute è il protagonista della puntata della settimana di TgEconomy. Speciale ricco di spunti e di argomenti con l’alimentare che torna ad attrarre espositori e visitatori in fiere e manifestazioni dedicate, come il Cibus di Parma che ha visto un importante stand di Confartigianato con Massimo Rivoltini, Presidente regionale della categoria e di Confartigianato Cremona, nonché di Taylan Arslan, Amministratore unico di Anatolia per la produzione di kebab con carni bianche italiane. In studio a discutere della capacità lombarda di trasformare materie prime di qualità e di proporle a un consumatore sempre più attento e competente anche Mattia Abdu, Presidente di Municipio 1 a Milano e gelatiere per tradizione e storia familiare accanto alla nutrizionista Ariella Roncarati.




Kommentare


Le ultime news 
Le ultime news
del territorio
bottom of page